Eine Schule für alle

Die Surheider Schule ist eine Schule für alle Kinder mit und ohne Handicaps. Das individuelle Fördern und Fordern bildet die Grundlage für den Unterricht in gemeinsamen Klassen mit mehreren Kolleg*innen im Team.

Aktuelle Information:
Aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen zur Eindämmung des Corona Virus bleibt die Surheider Schule erstmal bis zum 01.05.2020 geschlossen und es steht nur eine Notbetreuung für absolut systemrelevante Personengruppen zur Verfügung (Polizei, Feuerwehr, Gesundheitsberufe, Ver- und Entsorgung...). Ab dem 18.05.2020 werden in einem zweiten Schritt alle Kinder wieder zweimal die Woche ihre Klassen besuchen. Über aktuelle Neuigkeiten erhalten Sie jeweils gesonderte Informationen.

Falls Fragen sind, melden Sie sich unter Surheider@schule.bremerhaven.de . Unsere neue Telefonnummer für das Büro ist 590-4190. So können sicher viele Fragen auch ohne persönliche Kontakte geklärt werden. Das Büro ist in den Schulzeiten vormittags in der Regel besetzt. Und die Lehrer*innen werden Kontakt zu den Familien (per Mail, Telefon, Post...) halten.
Im Eingangsbereich stehen jetzt für jede Klasse Kästen auf Tischen. Dort können Sie fertige Arbeiten der Kinder abgeben und neue Unterrichtsmaterialien abholen.
Wenn Sie Kinder bringen oder abholen, bleiben Sie bitte außerhalb des Schulgebäudes. Und falls Sie in dringenden Fällen das Schulgebäude betreten, achten Sie bitte auf die Hygieneregeln und den Mindestabstand von 1,5 Metern.

Wir vermissen natürlich Ihre Kinder sehr, wünschen alles Gute,
viele Grüße an die Kinder und bleiben Sie gesund