Die Surheider Schule versteht sich als Schule für alle Kinder

Aus aktuellem Anlass:
Aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen zur Eindämmung des Corona Virus bleibt die Surheider Schule erstmal bis zum 17.04.2020 incl. geschlossen und es steht nur eine Notbetreuung für absolut systemrelevante Personengruppen zur Verfügung (Polizei, Feuerwehr, Gesundheitsberufe, Ver- und Entsorgung).

Falls Fragen sind, melden Sie sich unter Surheider@schule.bremerhaven.de . Das Büro ist in den Schulzeiten vormittags in der Regel besetzt. Und die Lehrer*innen werden Kontakt zu den Familien (per Mail, Telefon, Post...) halten.

Alles Gute, viele Grüße an die Kinder und bleiben Sie gesund
______________________________________________________________________

Unsere Schule besuchen unterschiedlichste Kinder vor allem aus dem Stadtteil Surheide.

Wir nehmen die Besonderheiten unserer Kinder als Bereicherung wahr und haben das Ziel, alle Kinder in ihrer Entwicklung zu unterstützen. Dazu gehört, dass alle Kinder den nötigen Respekt und die Angebote erhalten, die junge Persönlichkeiten für ihre weitere Entwicklung brauchen.

So können Sie uns erreichen

Surheider Schule