***Aktuelle Informationen***

Laut dem letzten Beschluss vom Magistrat und der aktuellen Corona-Verordnung gelten folgende Corona-Regeln:

- Für die Kinder entfällt das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in der Schule ab dem 27.09.2021.

- Die Kinder werden bis einschließlich 01.10.21 täglich in der Schule getestet

- Eltern bitten wir zur Zeit, das Schulgebäude nicht zu betreten. Um z.B. Material abzuholen/ abzugeben können Sie dies für kurze Zeit mit einem Mund-Nasen-Schutz im Gebäude tun.

- Bei den Elternabenden ist das Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung verpflichtend und es muss Abstand gehalten werden (Testpflicht gilt nur für diesen Anlass nicht).

Für andere Gespräche, beraten Sie sich bitte vorher mit den Kolleg*innen, wie dies möglich sein kann (z.B. mit 3 G-Regel).

Die Surheider Schule versteht sich als Schule für alle Kinder

Unsere Schule besuchen unterschiedlichste Kinder vor allem aus dem Stadtteil Surheide. Wir nehmen die Besonderheiten unserer Kinder als Bereicherung wahr und haben das Ziel, alle Kinder in ihrer Entwicklung zu unterstützen. Dazu gehört, dass alle Kinder den nötigen Respekt und die Angebote erhalten, die junge Persönlichkeiten für ihre weitere Entwicklung brauchen.

So können Sie uns erreichen

Surheider Schule