Digitale Projekte

Die Surheider Schule arbeitet seit vielen Jahren mit neuen Medien und wird dabei vom Medienzentrum in Bremerhaven unterstützt. Angesichts der momentanen gesellschaftlichen Entwicklung ist es eine wichtige Aufgabe auch für das Kollegium der Surheider Schule, die Kinder im Umgang mit den neuen digitalen Medien fit zu machen und sie vor allem zu einem verantwortungsvollen Umgang mit dieser Technik und ihren vielfältigen Möglichkeiten anzuleiten.

Durch den Digitalpakt (zusätzliche Bundesmittel) ist es möglich, dass wir diese Projekte in den nächsten Jahren ausbauen (schnelles Breitband-Internet, W-LAN im ganzen Haus, I-Pads, Smartboards in den Klassen...).Wir hoffen, zukünftig auch auf dieser Homepage einige der Ergebnisse präsentieren zu können.